Горшочек для запекания

Горшочек для запекания
1200 руб.

Порадовать родных или гостей вкусным и полезным блюдом, сократить время на приготовление блюда и сделать сервировку стола новой, красивой и интересной – все это возможно, если воспользоваться удобными горшочками для запекания из белоснежного фарфора. Каждый из горшочков закрывается крышкой, что позволяет сохранить витамины и сочность блюда, а также подать в нужный момент горячее, ароматное и по-настоящему аппетитное блюдо.

Даже самая простая еда, приготовленная в горшочке, выглядит интересно и празднично. Изделие имеет шарообразную форму с двумя крохотными ручками по бокам. Центральную часть горшочка украшает пышная роза, окруженная букетом из листьев и веточек. Крышку горшочка для запекания покрывает простой узор с растительными мотивами и орнамент из капель краски.

Горшочки будут приятным подарком женщине на День рождения, Новый год или 8 Марта. Изделия можно вручить молодоженам, семейной паре или на новоселье. Нарядный вид гжельской посуды и ее прочность будет оценена по достоинству всеми вашими близкими и друзьями.

Высота: 13 см Ширина: 15 см Объем: 0,6 л

Артикул: РОА4537

 

С этим изделием сравнивают:

  •     СТАТЬИ

  • interir_gzhel Гжель в интерьере

    Гжельский фарфор состоит из оттенков синего и белого цвета...

    Свадьба в стиле Гжель Свадьба в стиле "Гжель"

    Свадьба в стиле Гжель может быть очень стильной и необыкновенной...

    Где хранить мед? Где хранить мед? Бочонки для меда Гжель

    Закрытый фарфоровый бочонок – это самый лучший способ хранения меда...

    gzhel Как ухаживать за посудой Гжель?

    Если правильно ухаживать за гжельской посудой, то она прослужит очень долго...

    Другие статьи