Скульптура «Мишка-Лыжник»

Скульптура «Мишка-Лыжник»
900 руб.

Каждый увидит в этой скульптуре что-то свое. Кто-то почувствует в ней стремление к победе, готовность ставить рекорды и подниматься к вершинам. А для кого-то она станет чудесным напоминанием об отдыхе в горах и чарующе прекрасных заснеженных пейзажах. Однако спортивный дух, которым пронизана эта статуэтка, заряжает своей энергией всех и дарит желание идти вперед – к своей цели.

Фигурка белого медведя, катающегося с горки на лыжах, несмотря на свою простоту, весьма убедительна. За спиной у медведя развевается синий шарф, ярко выделяющийся на его белоснежной шерсти. Динамичность статуэтке придает поворот головы вправо, лыжные палки в лапах, задающие направление движению, наклон горки, служащий фигурке подставкой.

Скульптура будет необычным подарком спортсменам, людям, не боящимся холодов и морозов, смелым и решительным особам. Статуэтке в зимней тематике обрадуются как дети, так и взрослые. Изделие добавит оригинальности интерьеру и станет эксклюзивным украшением дома к новогодним праздникам.

Высота: 13 см Длина: 8 см
Артикул: SOA5513

С этим изделием сравнивают:

  •     СТАТЬИ

  • interir_gzhel Гжель в интерьере

    Гжельский фарфор состоит из оттенков синего и белого цвета...

    Свадьба в стиле Гжель Свадьба в стиле "Гжель"

    Свадьба в стиле Гжель может быть очень стильной и необыкновенной...

    Где хранить мед? Где хранить мед? Бочонки для меда Гжель

    Закрытый фарфоровый бочонок – это самый лучший способ хранения меда...

    gzhel Как ухаживать за посудой Гжель?

    Если правильно ухаживать за гжельской посудой, то она прослужит очень долго...

    Другие статьи