Отзывы

Благодарственное письмо_РЖД 001 Благодарственное письмо_7 Благодарность_Диалант Thank you letter_2016
благодарность_фармацевты Благодарность_Мелиорация Благодарность_РЖД

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ваш отзыв будет опубликован на сайте в течении нескольких дней после проверки.

Оставить отзыв

Евгений Александров, 7 мая 2016

Добрый день! Вчера мне доставили мой заказ - вазу. Исполненной работой я очень доволен.
Алексей Ефантеев, 27 апреля 2016

Большой разнообразный ассортимент расписной посуды. Заказал через менеджера, буквально за 5 минут + 1 день на доставку и заказ у меня. Очень хорошее качество работы.
Юлия Баранова, 19 апреля 2016

заказывала здесь блинницу на масленицу, чтобы гостей можно было встретить с красотой на столе...
сразу написать не подумала, но ничего страшного я думаю.. лучше поздно, чем никогда.
фарфоровая блинница хорошего качества, нет сколов, привезли быстро..
на сайте очень много всего, на любой праздник, любому человеку. рекомендую..специфический такой магазин.
Алексей Зенцов, 7 апреля 2016

Отношение ко мне как к клиенту понравилось, хоть и заказ был не на большую сумму. Сайт понятный, есть описание. И доставка это очень удобно, тем более самому ехать времени нет совсем.
Яна Тимошина, 4 марта 2016

Сразу позвонила, узнала про производство, всё подробно объяснили. Купила пару сувениров для родных, вроде как тестовый недорогой заказ. Качество понравилось, доставили быстро, думаю что и себе тоже приобрету что нибудь красивое.
Елена, 1 марта 2016

Здравствуйте! Большое спасибо за заказ. Настоящий русский чайный сервиз! Отличный подарок на 8 марта. Удобный в обращении очень. Все хорошо упаковано. За 10 дней доставили в Кедровый! Это очень быстро. Наша большая семья уже пила чай! Довольны все. Я просто счастлива! С детства мечтала о настоящем сервизе гжель. Сервиз сделан просто для наслаждения чаепитием. От души вам всем большое спасибо! Женщин сотрудниц с наступающим праздником. Спасибо за прекрасное обслуживание и за подаренное хорошее настроение! Буду вашим постоянным клиентом!
Ольга, 27 февраля 2016

Выбрала часы "Георгий победоносец". Неделю у меня дома, не спешат не отстают, механизм хороший. Спасибо.
Егор Дзержинский, 22 февраля 2016

Магазин для тех, кто знает, что подарить бабушке на праздники!)) Большой выбор гжельского фарфора! И непревзойдённое качество ручной работы.

Оставить отзыв

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.