Скульптура «Петух Красавчик»

Скульптура «Петух Красавчик»
в красках 600 руб.

Изделия ручной работы из Гжели – это всегда особое настроение, которое создается богатством и искусностью росписи, красочностью оттенков, удивительной пластичностью формы. Купить гжель можно в подарок любому человеку, независимо от его возраста и положения, поскольку изящные изделия из белой глины, украшавшие дома наших прабабушек, стали только актуальнее и ценнее с течением времени.

Статуэтка этого петуха прекрасно смотрится как в красках, так и в сине-белых тонах. Своей монолитностью и величественным видом она немного напоминает знаменитые скульптуры ассирийских крылатых быков. Гордая поступь птицы, выставленная вперед грудь словно бы служат зримым напоминанием о том, что 2017 год находится под ее покровительством.

В этой фигурке мастерство художника и скульптора слились воедино, чтобы создать удивительно реалистичный образ. В скульптуре тщательно проработаны мельчайшие детали: рельеф крыльев и хвоста, перья на теле, хаотично растущая трава на пригорке. Петух в красках создаст яркое и жизнерадостное настроение и своим колоритом прекрасно соответствует огненной стихии. А декор золотом и напоминающий иней сине-белый узор идеально впишется в зимнюю тематику новогоднего интерьера.

Высота: 11 см
Артикул: SOA5526

 

С этим изделием сравнивают:

  •     СТАТЬИ

  • interir_gzhel Гжель в интерьере

    Гжельский фарфор состоит из оттенков синего и белого цвета...

    Свадьба в стиле Гжель Свадьба в стиле "Гжель"

    Свадьба в стиле Гжель может быть очень стильной и необыкновенной...

    Где хранить мед? Где хранить мед? Бочонки для меда Гжель

    Закрытый фарфоровый бочонок – это самый лучший способ хранения меда...

    gzhel Как ухаживать за посудой Гжель?

    Если правильно ухаживать за гжельской посудой, то она прослужит очень долго...

    Другие статьи