Скульптура «Хозяйка Медной Горы»

Скульптура «Хозяйка Медной Горы»
1440 руб.
в зол. 2427 руб.

Если душа требует сказки, то самое время обратить свое внимание на гжельский фарфор. В нем воплощены сюжеты, знакомые с детства, в красивой и гармоничной форме. «Хозяйка Медной горы» – известная сказка, вдохновляющая человека на творчество и мастерство. В ведении Хозяйки находятся подземные недра, драгоценные камни и изделия горных мастеров. Она наделяет своими дарами людей смелых, целеустремленных, талантливых, верных и честных.

Высокий кокошник, богатое одеяние, огромные цветы и ящерица, примостившаяся у ног Хозяйки медной горы – в этой статуэтке, как и в сказке П. Бажова, показана не просто хранительница подземных богатств, а красота самой природы. Такая статуэтка станет прекрасным подарком тем, кто старается сохранить связь с прошлым и кого радуют воспоминания о детстве и сказках, рассказываемых мамой или бабушкой на ночь.

Если Вы хотите привить детям эстетический вкус, то поставьте эту скульптуру в детской. Вместе с ребенком почитайте сказку о Хозяйке медной горы или посмотрите мультфильм. Время, проведенное вместе – самый ценный подарок даже для ультрасовременного ребенка, и, возможно, эту статуэтку он впоследствии захочет вручить уже вашим внукам, сделав семейной реликвией.

Скульптура также может придать изюминку вашей гостиной и внести в нее вместе с бело-голубой палитрой ощущение свежести и чистоты.

Высота: 22 см
Артикул: SOA136

 

С этим изделием сравнивают:

  •     СТАТЬИ

  • interir_gzhel Гжель в интерьере

    Гжельский фарфор состоит из оттенков синего и белого цвета...

    Свадьба в стиле Гжель Свадьба в стиле "Гжель"

    Свадьба в стиле Гжель может быть очень стильной и необыкновенной...

    Где хранить мед? Где хранить мед? Бочонки для меда Гжель

    Закрытый фарфоровый бочонок – это самый лучший способ хранения меда...

    gzhel Как ухаживать за посудой Гжель?

    Если правильно ухаживать за гжельской посудой, то она прослужит очень долго...

    Другие статьи