Отзывы

Благодарственное письмо_РЖД 001 Благодарственное письмо_7 Благодарность_Диалант Thank you letter_2016
благодарность_фармацевты Благодарность_Мелиорация Благодарность_РЖД Документ (92)

 

Ваш отзыв будет опубликован на сайте в течении нескольких дней после проверки.

Оставить отзыв

Алина, 2 декабря 2015

Благодарю за своевременную доставку! Жалко, что из ассортимента нет подставки под яйцо 3.
Успехов в работе!
Руслан Москаленко, 27 ноября 2015

Красивые обезьянки у вас! Мы в восторге! И спасибо за тщательную упаковку.
Мария, 19 ноября 2015

Ждала свой заказ неделю. Тем не менее, спасибо, что не месяц.
Петр, 12 ноября 2015

Доставка через 2 дня после заказа, при том что я живу в Иркутске! Спасибо, теперь буду вашим постоянным клиентом, потому что обожаю гжель.
Konstantin Salamatin, 30 октября 2015

Заказываем с женой здесь постоянно, мне уже самому нравится стало: все таки родная наша культура, тем более, что цены здесь выгодные, а изделия - не колхозные.
Отличный магазин!
Инга, 19 октября 2015

Здравствуйте! Посылка дошла в целости и сохранности, большое спасибо!
Вероника, 7 октября 2015

Единственный минус магазина - далеко от метро! А также, той конфетницы, которую я хотела, не оказалось в наличие! В итоге, пришлось брать другую. Немного расстроилась.
Вероника, 25 сентября 2015

Качество изделий.
Доставка в короткие сроки.
Выбор.
Эксклюзивность.
Татьяна, 29 августа 2015

Вас посоветовала мне подруга! Очень благодарна ей за это! Спасибо за оперативную доставку! Успехов!
Александр Лебедев, 28 августа 2015

Купил сахарницу «ГРАНОВИТАЯ», девушке очень-очень понравилась. спасибо!
Королева Маргарита, 8 августа 2015

Доставили быстро. Побольше бы таких магазинов, которые ставят сервис на первое место!
Светик, 1 августа 2015

Хорошие фарфоровые фигурки для дома, чтобы просто поставить и наслаждаться. и цены доступные.
Паша Волкушин, 31 июля 2015

Заказывал девушке в подарок пару фигурок, красиво.
Из магазина сразу же позвонили, уточнили заказ, адрес доставки и время.
Курьер привез быстро, без опозданий.
Варвара, 14 июля 2015

Покупала шкатулку. Порадовали цены, широкий ассортимент, удобно оформленный сайт магазина. Менеджеры помогли с выбором интересующего меня товара. Заказ выполнили в лучшем виде.
Валентина Белоусова, 8 июля 2015

Очень горжусь нашей культурой и недавно появилось желание коллекционировать какие-то русско-народные элементы. Заказала Сувенирный Квасник ручной работы, расписан гжелью. Мне очень понравилось обслуживание, заказ оформили моментально и привезли все в срок. Молодцы! Спасибо!
Алиса Сандалова, 24 июня 2015

Очень рада, что нашла ваш замечательный магазин с таким большим ассортиментом.
Ирина, 7 июня 2015

Спасибо за обслуживание! Обязательно буду делать покупки в вашем магазине и в будущем!
Ворохова Настя, 1 мая 2015

Увидела самовар в золоте и не смогла удержаться и не купить его себе. Заказала через корзину, менеджер перезвонил через час, мы с ним мило побеседовали. Служба доставки была хорошая, прибыла минута в минуту. Оплачивала курьеру по факту приема товара.
Александр Крюков, 8 марта 2015

Заказал чашки и тарелки, доставили курьером уже на следующий день. Большой выбор, приемлемые цены. Спасибо вам!
Татьяна Леонова, 8 марта 2015

Всех женщин компании Гжель Люкс поздравляю с праздником Весны 8 Марта! Желаю крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний. Татьяна Леонова. Курск.

Оставить отзыв

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете